材料
豚肉 | 100g |
---|---|
ピーマン | 1個 |
人参 | 1/4本 |
もやし | 1/2袋 |
焼きそば麺 | 2玉 |
サラダ油 | 適量 |
黒酢炒め[コクのオイスター醬油] | 大さじ6 |
(お好みで)パクチー | 適量 |
手順
- 1 豚肉、ピーマン、人参を食べやすい大きさに切る。
- 2フライパンにサラダ油を入れて加熱し、[1]の具材ともやしを炒める。
- 3焼きそば麺と黒酢炒め[コクのオイスター醤油]を加え、麺をよくほぐしながら炒める。
- 4器に盛り、お好みでパクチーをのせれば完成!
豚肉 | 100g |
---|---|
ピーマン | 1個 |
人参 | 1/4本 |
もやし | 1/2袋 |
焼きそば麺 | 2玉 |
サラダ油 | 適量 |
黒酢炒め[コクのオイスター醬油] | 大さじ6 |
(お好みで)パクチー | 適量 |