- ホーム
- ショップ・レストラン
- レストランメニュー
ランチメニュー
-
「壺畑」ランチ価格 : 1,650円(税込)
- 食前酢
- 前菜3種盛り合せ
- メイン・サラダ・白飯・本日のスープ
(メインは、くろず酢豚・海老のチリソース・鶏肉の辛味炒めからお選びください)
-
「壺畑」プレミアムランチ価格 : 1,980円(税込)
- 食前酢
- 前菜3種盛り合せ
- 点心2種
- メイン・サラダ・白飯・本日のスープ
(メインは、くろず酢豚・海老のチリソース・鶏肉の辛味炒めからお選びください)
-
「壺畑」飲茶ランチ価格 : 1,980円(税込)
- 食前酢
- 前菜3種盛り合せ
- 点心2種
- 桜島鶏の豆鼓蒸し
- 揚げもの2種
- 麺(ハーフサイズ)
(麺は、酸辣湯麺・担々麺からお選びください)
-
「壺畑」コースランチ価格 : 3,080円(税込)
- 食前酢
- 前菜3種盛り合せ
- 点心2種
- 海鮮料理または肉料理
- 白飯・本日のスープ
- デザート・ドリンク
-
「壺畑」プレミアムコースランチ価格 : 4,180円(税込)
- 食前酢
- 前菜3種盛り合せ
- 点心2種
- 海鮮料理・肉料理
- 白飯・本日のスープ
- デザート・ドリンク
-
お子様プレートランチ価格 : 1,100円(税込)
- 食前酢
- くろず酢豚・海老のチリソース
- 玉葱焼売・白飯
- 杏仁豆腐・黒酢ドリンク
麺類
-
酸辣湯麺価格 : 1,100円(税込)
酸味と辛味が絶妙なバランス
鹿児島県産豚肉や宮内庁御用達のたけのこなど
食材にこだわった一品
-
担々麺価格 : 1,100円(税込)
胡麻の豊かな風味と坂元のくろずのまろやかな酸味が自慢の一品
お好みで自家製ラー油と山椒を加えてお召し上がりください
-
鶏塩汁そば価格 : 1,100円(税込)
赤鶏を丸鶏のまま蒸し上げて旨味を引き出した
あっさりとした塩味のスープとの相性も抜群
-
チャーシュー麺価格 : 1,100円(税込)
肩ロースを香味野菜や香辛料を使ったたれに漬け
くろずと蜂蜜で仕上げたチャーシューは絶品
-
麺と手作り点心2種のセット価格 : 1,375円(税込)
ベースのスープは丸鶏を使って味わい深く
(麺は、酸辣湯麺・担々麺・鶏塩汁そば・チャーシュー麺からお選びください)
点心
-
小籠包(2個)価格 : 440円(税込)
豚肉の旨味があふれる手作り小籠包
-
玉葱焼売(2個)価格 : 385円(税込)
玉葱の甘みたっぷりの焼売
-
海老ニラ餃子(2個)価格 : 385円(税込)
プリプリ海老の食感とほのかに香るニラの風味
-
翡翠餃子(2個)価格 : 385円(税込)
ホウレン草と小松菜を使ったヘルシーな餃子
-
木の葉型肉まん(2個)価格 : 440円(税込)
自家製チャーシューと茶美豚を使った肉まん
甜味
-
杏仁豆腐価格 : 330円(税込)
香り豊かな杏仁の風味となめらかな舌触り
-
黒胡麻プリン価格 : 330円(税込)
黒胡麻の香り豊かで濃厚な味わいのプリン
-
胡麻団子(2個)価格 : 330円(税込)
もちもち食感の生地と甘さ控えめの餡
ドリンク
-
黒酢ドリンク価格 : 297円~363円(税込)
[赤ぶどう/白ぶどう/クランベリー/りんごとしょうが/うめ/柚子れもん/はちみつ]の中から[水割り/ソーダ割/お湯割り/ミルク割り]をお選びいただけます
レストランのご予約
坂元のくろず「壺畑」レストランのご予約はお電話もしくは下記グルメサイトで承ります。
TEL:0995-54-7700
施設案内
坂元のくろず「壺畑」レストラン
- 営業時間/10:00~17:00
※10:00〜11:00 デザート・ドリンクタイム
※オーダーストップ 16:00 - 休業日/年末年始
- お問い合わせ/0995-54-7700