材料
マヨネーズ | 100g |
---|---|
ギリシャヨーグルト(無糖ヨーグルトでも可) | 100g |
坂元のくろず | 大さじ2 |
砂糖 | 2つまみ |
塩 | 小さじ1/2 |
コショウ | 適量 |
手順
- 1全ての材料をボウルに入れて泡立て器でよく混ぜ合わせる。
- 2味を見ながら塩とコショウで味を調えれば完成!
マヨネーズ | 100g |
---|---|
ギリシャヨーグルト(無糖ヨーグルトでも可) | 100g |
坂元のくろず | 大さじ2 |
砂糖 | 2つまみ |
塩 | 小さじ1/2 |
コショウ | 適量 |
1年以上発酵・熟成させた 坂元のくろずの定番商品
通常価格
¥378~(税込)
通常価格
セール価格
¥378~(税込)
単価
あたり
2年以上の発酵と熟成が生み出す より深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
3年以上の発酵と熟成を経た 一段と深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
5年という時に磨かれた 深い味わいのくろず
通常価格
¥1,944(税込)
通常価格
セール価格
¥1,944(税込)
単価
あたり
ホワイトオーク樽でじっくり寝かせた 芳醇な香りのくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
有機米と有機米麹を使って仕込んだ “有機JASマーク”を取得したくろず
通常価格
¥1,296~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,296~(税込)
単価
あたり