材料
みかんの缶詰 | 100g |
---|---|
オレンジジュース | 300ml |
坂元のくろず | 小さじ2 |
粉ゼラチン | 5g |
手順
- 1鍋でオレンジジュースを加熱し、沸騰直前で火を止めて粉ゼラチンを溶かす。
- 2粗熱をとり、常温になったら坂元のくろずを入れる。
- 3タッパーなどの容器に缶詰の実と[2]を入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
- 4固まったらフォークなどで崩し、器に盛りつければ完成!
みかんの缶詰 | 100g |
---|---|
オレンジジュース | 300ml |
坂元のくろず | 小さじ2 |
粉ゼラチン | 5g |
1年以上発酵・熟成させた 坂元のくろずの定番商品
通常価格
¥378~(税込)
通常価格
セール価格
¥378~(税込)
単価
あたり
2年以上の発酵と熟成が生み出す より深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
3年以上の発酵と熟成を経た 一段と深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
5年という時に磨かれた 深い味わいのくろず
通常価格
¥1,944(税込)
通常価格
セール価格
¥1,944(税込)
単価
あたり
ホワイトオーク樽でじっくり寝かせた 芳醇な香りのくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
有機米と有機米麹を使って仕込んだ “有機JASマーク”を取得したくろず
通常価格
¥1,296~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,296~(税込)
単価
あたり