材料
ほうれん草 | 1束 |
---|---|
人参 | 1/4本(約30g) |
[A]にんにくチューブ | 小さじ1/8 |
[A]醤油 | 小さじ2 |
[A]ごま油 | 大さじ1 |
[A]坂元のくろず | 大さじ1 |
[A]いりごま | 大さじ1 |
塩コショウ | 適量 |
手順
- 1ほうれん草は下茹でして冷水で冷やし、よく絞って3cm幅にカットする。
- 2にんじんは千切りにする。
- 3ボウルに[1]と[2]、[A]の材料を入れてよく混ぜ合わせる。
- 4塩コショウで味を調え、皿に盛り付ければ完成!
ほうれん草 | 1束 |
---|---|
人参 | 1/4本(約30g) |
[A]にんにくチューブ | 小さじ1/8 |
[A]醤油 | 小さじ2 |
[A]ごま油 | 大さじ1 |
[A]坂元のくろず | 大さじ1 |
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塩コショウ | 適量 |
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