材料
ブロッコリー | 1/2株 |
---|---|
ちくわ | 2本 |
[A]砂糖 | 小さじ2 |
[A]ごま | 大さじ2 |
[A]味噌 | 大さじ1と1/2 |
[A]坂元のくろず | 大さじ1と1/2 |
手順
- 1[A]の材料を全てボウルで混ぜ合わせる。
- 2ブロッコリーは小分けにして2~3分程茹で、冷ます。
- 3ちくわは縦半分に切り、さらに5mm幅程度に切る。
- 4[1]~[3]を和え、皿に盛り付ければ完成!
ブロッコリー | 1/2株 |
---|---|
ちくわ | 2本 |
[A]砂糖 | 小さじ2 |
[A]ごま | 大さじ2 |
[A]味噌 | 大さじ1と1/2 |
[A]坂元のくろず | 大さじ1と1/2 |
1年以上発酵・熟成させた 坂元のくろずの定番商品
通常価格
¥378~(税込)
通常価格
セール価格
¥378~(税込)
単価
あたり
2年以上の発酵と熟成が生み出す より深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
3年以上の発酵と熟成を経た 一段と深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
5年という時に磨かれた 深い味わいのくろず
通常価格
¥1,944(税込)
通常価格
セール価格
¥1,944(税込)
単価
あたり
ホワイトオーク樽でじっくり寝かせた 芳醇な香りのくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
有機米と有機米麹を使って仕込んだ “有機JASマーク”を取得したくろず
通常価格
¥1,296~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,296~(税込)
単価
あたり