材料
春雨 | 50g(乾麺の状態で) |
---|---|
にんじん | 30g |
きゅうり | 1/2本 |
ロースハム | 2枚 |
塩コショウ | 適量 |
[A]砂糖 | 小さじ1 |
[A]坂元のくろず | 大さじ2 |
[A]醤油 | 大さじ2 |
[A]ごま油 | 大さじ1 |
手順
- 1[A]の材料を全てボウルで混ぜ合わせる。
- 2にんじん、きゅうり、ハムは千切りにする。
- 3春雨は沸騰したお湯に入れ4~5分柔らかくなるまで煮る。
- 4[1]~[3]を合わせて塩コショウで味を調え、器に盛れば完成!
春雨 | 50g(乾麺の状態で) |
---|---|
にんじん | 30g |
きゅうり | 1/2本 |
ロースハム | 2枚 |
塩コショウ | 適量 |
[A]砂糖 | 小さじ1 |
[A]坂元のくろず | 大さじ2 |
[A]醤油 | 大さじ2 |
[A]ごま油 | 大さじ1 |
1年以上発酵・熟成させた 坂元のくろずの定番商品
通常価格
¥378~(税込)
通常価格
セール価格
¥378~(税込)
単価
あたり
2年以上の発酵と熟成が生み出す より深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
3年以上の発酵と熟成を経た 一段と深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
5年という時に磨かれた 深い味わいのくろず
通常価格
¥1,944(税込)
通常価格
セール価格
¥1,944(税込)
単価
あたり
ホワイトオーク樽でじっくり寝かせた 芳醇な香りのくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
有機米と有機米麹を使って仕込んだ “有機JASマーク”を取得したくろず
通常価格
¥1,296~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,296~(税込)
単価
あたり