材料
チョコレート | 100g |
---|---|
牛乳 | 小さじ2 |
坂元のくろず | 小さじ2 |
コーンフレーク | 30g |
ナッツ類(クルミなど) | 20g |
手順
- 1ボウルに粗く刻んだチョコレートを入れ、ラップをして湯煎で溶かす。
- 2[1]に砕いたコーンフレーク、刻んだナッツを入れてさっと合わせる。
- 3[2]に少し温めた牛乳を入れて混ぜ、その後に坂元のくろずを加えてさらに混ぜる。
- 4スプーンで一口大にしてクッキングシートの上に乗せ、冷蔵庫で冷やす。
- 5固まったらお皿に盛り付けて完成!
チョコレート | 100g |
---|---|
牛乳 | 小さじ2 |
坂元のくろず | 小さじ2 |
コーンフレーク | 30g |
ナッツ類(クルミなど) | 20g |
1年以上発酵・熟成させた 坂元のくろずの定番商品
通常価格
¥378~(税込)
通常価格
セール価格
¥378~(税込)
単価
あたり
2年以上の発酵と熟成が生み出す より深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
3年以上の発酵と熟成を経た 一段と深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
5年という時に磨かれた 深い味わいのくろず
通常価格
¥1,944(税込)
通常価格
セール価格
¥1,944(税込)
単価
あたり
ホワイトオーク樽でじっくり寝かせた 芳醇な香りのくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
有機米と有機米麹を使って仕込んだ “有機JASマーク”を取得したくろず
通常価格
¥1,296~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,296~(税込)
単価
あたり