材料
冷凍いんげん | 200g |
---|---|
にんじん | 1/8本(約20g) |
[A]すりごま | 大さじ6 |
[A]砂糖 | 小さじ2 |
[A]醤油 | 大さじ1と1/3 |
[A]坂元のくろず | 大さじ1と1/3 |
[A]ごま油 | 小さじ1/2 |
手順
- 1冷凍いんげんは1分程茹で、冷水で冷やす。
- 2キッチンペーパーなどで[1]の水分をよく拭き取る。
- 3にんじんは千切りにする。
- 4[2]、[3]、[A]の材料をボウルで和え、器に盛り付ければ完成!
冷凍いんげん | 200g |
---|---|
にんじん | 1/8本(約20g) |
[A]すりごま | 大さじ6 |
[A]砂糖 | 小さじ2 |
[A]醤油 | 大さじ1と1/3 |
[A]坂元のくろず | 大さじ1と1/3 |
[A]ごま油 | 小さじ1/2 |
1年以上発酵・熟成させた 坂元のくろずの定番商品
通常価格
¥378~(税込)
通常価格
セール価格
¥378~(税込)
単価
あたり
2年以上の発酵と熟成が生み出す より深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
3年以上の発酵と熟成を経た 一段と深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
5年という時に磨かれた 深い味わいのくろず
通常価格
¥1,944(税込)
通常価格
セール価格
¥1,944(税込)
単価
あたり
ホワイトオーク樽でじっくり寝かせた 芳醇な香りのくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
有機米と有機米麹を使って仕込んだ “有機JASマーク”を取得したくろず
通常価格
¥1,296~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,296~(税込)
単価
あたり