材料
中華麺 | 200g |
---|---|
ロースハム | 2枚 |
卵 | 1個 |
きゅうり | 1/2本 |
トマト | 1/2個 |
[A] 坂元のくろず | 大さじ2 |
[A]めんつゆ(2倍) | 大さじ6 |
[A]ごま油 | 小さじ2 |
- ※2人分
手順
- 1卵は薄く焼いて細切りにする。
- 2ハム、きゅうりは細く切り、トマトはくし切りにする。
- 3中華麺を茹でて冷水でしっかりしめ、皿に盛る。
- 41と2をトッピングして、混ぜ合わせた[A]の材料をかければ完成!
中華麺 | 200g |
---|---|
ロースハム | 2枚 |
卵 | 1個 |
きゅうり | 1/2本 |
トマト | 1/2個 |
[A] 坂元のくろず | 大さじ2 |
[A]めんつゆ(2倍) | 大さじ6 |
[A]ごま油 | 小さじ2 |
1年以上発酵・熟成させた 坂元のくろずの定番商品
通常価格
¥378~(税込)
通常価格
セール価格
¥378~(税込)
単価
あたり
2年以上の発酵と熟成が生み出す より深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
3年以上の発酵と熟成を経た 一段と深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
5年という時に磨かれた 深い味わいのくろず
通常価格
¥1,944(税込)
通常価格
セール価格
¥1,944(税込)
単価
あたり