材料
食パン | 2枚 |
---|---|
牛乳 | 100ml |
[A] 卵 | 1個 |
[A] 砂糖 | 小さじ2 |
[A]天寿りんご黒酢 | 大さじ2 |
バター(サラダ油でも可) | 適量 |
手順
- 1ボウルにAの材料を入れて泡立て器でよく混ぜ、牛乳を加えてさらに混ぜる。
- 21にパンを漬けて、しっかりと染み込ませる(10分~)。
- 3フライパンにバターを入れて火にかけ、2のパンを両面こんがりと焼く。
- 4皿に盛り付け、お好みで粉糖、生クリーム、フルーツなどを添えれば完成!
食パン | 2枚 |
---|---|
牛乳 | 100ml |
[A] 卵 | 1個 |
[A] 砂糖 | 小さじ2 |
[A]天寿りんご黒酢 | 大さじ2 |
バター(サラダ油でも可) | 適量 |