材料
白身魚 | 100g |
---|---|
トマト | 適量 |
ブラックオリーブ | 適量 |
たまねぎ | 適量 |
パセリ | 適量 |
アーモンドスライス | 適量 |
黒酢カルパッチョソース | 適量 |
塩 | 適量 |
手順
- 1たまねぎは切って水にさらし、辛みが抜けたらキッチンペーパーで水気を拭き取る。
- 2パセリ、ブラックオリーブ、トマトは切って[1]と一緒に入れ、混ぜ合わせる。
- 3皿に白身魚を並べて塩をし、[2]をかける。
- 4[3]に黒酢カルパッチョソースをかけ、アーモンドスライスを散らせば完成!
白身魚 | 100g |
---|---|
トマト | 適量 |
ブラックオリーブ | 適量 |
たまねぎ | 適量 |
パセリ | 適量 |
アーモンドスライス | 適量 |
黒酢カルパッチョソース | 適量 |
塩 | 適量 |