材料
トマト | 1個 |
---|---|
生ハム | 5枚 |
モッツァレラチーズ | 100g |
赤たまねぎ | 少量 |
イタリアンパセリ | 少量 |
オリーブオイル | 適量 |
塩 | 少量 |
黒胡椒 | 少量 |
黒酢ガストリック | 10g |
手順
- 1トマトは串切りにし、モッツァレラチーズは1口サイズにカットする
- 2赤たまねぎはみじん切りにし、水にさらして水気をきる
- 3[1]と生ハムをお皿に並べ、[2]とイタリアンパセリを並べる
- 4[3]に黒酢ガストリックをかけて黒胡椒と塩、オリーブオイルをかければ完成!
トマト | 1個 |
---|---|
生ハム | 5枚 |
モッツァレラチーズ | 100g |
赤たまねぎ | 少量 |
イタリアンパセリ | 少量 |
オリーブオイル | 適量 |
塩 | 少量 |
黒胡椒 | 少量 |
黒酢ガストリック | 10g |