材料
魚の切り身(40g) | 4枚 |
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しめじ | 1/2パック |
えのき | 1/2パック |
春菊 | 1/2枝 |
料理酒 | 大さじ1 |
バター | 10g |
塩こしょう | 適量 |
[ソース]ピクルスの漬け液 | 大さじ2 |
[ソース]塩 | 2つまみ |
[トッピング]黒酢ピクルス[桜島大根] | 適量 |
- ※2人分
手順
- 1魚は塩をして10分ほど置く。
- 2油を薄く塗ったアルミホイルにきのこと魚、春菊、バターをのせて塩こしょう・料理酒を振る。
- 3キャンディ状に包んだ[2]をフライパンにのせて蓋をし、中火で4分、弱火で7~8分加熱する。
- 4材料を混ぜたソースと刻んだ黒酢ピクルス[桜島大根]を飾る。